澳门葡京网址

6岁小孩脑筋急转弯题目 时间:2018-08-03

6岁小孩脑筋急转弯题目

  1. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

  答案:森林里没人

  2. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子?

  答案:狗只能生狗崽,不能生虱子

  3. 为什么小明4岁就当了“爸爸”

  答案:在做“过家家游戏”时

  4. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

  答案:急(鸡)死了

  5. 请问什么东西比细菌还小?

  答案:细菌的儿子

  6. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?

  答案:理发师,帮别人刮呢

  7. 请问狐狸为什么容易摔跤呢?

  答案:因为狐狸狡(脚)猾

  8. 谜语:小白加小白等于什么?

  答案:小白兔 (TWO)

  9. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

  答案:2月

  10. 什么水不能喝?

  答案:薪水

  11. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

  答案:星星会闪

  12. 为什么说蚕宝宝很有钱?

  答案:因为蚕会结茧(节俭)

  13. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?

  答案:灰的,红的已经熟了

  14. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?

  答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  15. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?

  答案:爸爸或者叔叔

  16. 大雁为什么要飞到南方过冬?

  答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  17. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?

  答案:米老鼠。

  18. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角

  答案:有一头犀牛

  19. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?

  答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

  20. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?

  答案:饭桌上

  21. 世界上什么蛋不能吃,煮不熟,却打得破?

  答案:考试得的零蛋

  22. 请问世界上什么东西最大?

  答案:眼皮。眼睛看世界,眼皮包眼睛。

  23. 什么船从来不下水?

  答案:宇宙飞船

  24. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众?

  答案:是乐队指挥

  25. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑?

  答案:大勇画的是猎人打鸟

  26. 请问什么门是永远都关不上的?

  答案:球门

  27. 人身上长了乌龟壳会怎么样

  答案:变成忍者神龟或龟仙人

  28. 小明今年12岁,为什么只过了三次生日?

  答案:小明的生日是2月29日

  29. 为什么青蛙可以跳得比树高?

  答案:因为树不会跳

  30. 鱼为什么生活在水里?

  答案:因为岸上有猫


本文地址:http://www.thecheesejunkie.com/naoli/ertongnaojinjizhuanwan/2485611.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信([email protected]),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。