澳门葡京网址

经典脑筋急转弯及答案相关 时间:2018-02-13

  孩子的思维会穿越虚虚实实的空间,也许有时会塞车,想要顺畅起来,需要明确判断,及时转弯,才能顺利到达目的地。下面学识网小编为大家整理了经典脑筋急转弯及答案,欢迎大家阅读。

经典脑筋急转弯及答案【一】

  1. 世界上最小的邮筒(用一成语形容) 答案:难以置信

  2. 一又七分之一是什么字? 答案:片

  3. 怎么使麻雀安静下来? 答案:压它一下(哑雀无声)

  4. 一口咬掉牛尾巴,是什么字? 答案:告

  5. 什么油不能点燃? 答案:酱油

  6. 夜夜看落花,打一礼貌用语? 答案:多谢

  7. 为什么冰山一“角”? 答案:另一角被泰坦尼克号撞断了

  8. 为什么汉子不出门 答案:出了门就是门外汉了

  9. 什么人靠别人的脑袋生活? 答案:理发师

  10. 一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双。打一字。 答案:明

  11. 视而不见,听而不问?打一字 答案:祈

  12. 一个最小的正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2。 答案:59

  13. 谁家没有电话? 答案:phone

  14. 哪种蛇的寿命最长? 答案:三寸不烂之舌

  15. 如何分辨狗肉店和猪肉店的不同? 答案:狗肉店门前会挂羊肉

  16. 什么东西力气在大也扛不起? 答案:罪名

  17. 人在园中,打一字? 答案:囚

  18. 木字多一撇不把禾字猜。 答案:移

  19. 把火熄灭最快的方法是? 答案:火字上加一横

  20. 不相信恋人,打一公安用语语? 答案:怀疑对象

  21. 不打不相识,打两字称谓 答案:战友


本文地址:http://www.thecheesejunkie.com/naoli/jingdiannaojinjizhuanwan/2438684.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信([email protected]),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。